• U19 2 2019

2. Bezirksrangliste 019 2016/2017 am 14.1./15.1.2017 in Seeheim

• Robert Sakuth
TV Seeheim hat eine Freilichtbühne, einen Radiosender … und eine wunderbare neugebaute Sporthalle an der Düne, wo wir immer wieder gerne Badmintonspiele austragen.

Am vergangen Wochenende wurde mit der 2. Bezirksrangliste 019 erstmalig ein Turnier vom Veranstalter Badminton-Bezirk Darmstadt beim TV 1893 Seeheim ausgetragen.

Trotz kurzfristiger Verfügbarkeit der Halle und einer kurzen Meldefrist kamen zahlreiche Spieler aus Darmstadt und Umgebung.

Die Samstagsspiele begannen um 10 Uhr mit einer 10er-Feld im Mixed. Das Finale gewannen Kaltenmeier/Karpe mit 16:21, 21:18 und 21:18. Zweite wurden Budesheim/Fröhlich. Dritter Sieger wurden Paulin/Renkewitz. Anschließend folgte das Herrendoppel: 3. Platz Al Shaabo/Paulin, 2. Platz Budesheim/Thorand und als Sieger den 1. Platz erzielten Dengler/Jungblut. Parallel lief das 4er Damendoppel. Mit hart gekämpften schönen Spielen gewannen den 3. Platz Weigl/Fieser, dann Bundshuh/Yu und als Damendoppel-Sieger Hofmann/Karpe den 1. Platz. Die Mixed- und Herrendoppel-Spiele wurden im Doppel KO-System mit Ausspielung aller Plätze gespielt.

Gleich am nächsten Tag, also Sonntag, begannen wir mit dem Herreneinzel. Cheema und Engel kämpften sich in der Herreneinzel-Gruppe A bis ins Finale, wo dann Cheema den 2. Platz erzielen konnte. Sieger im Finale mit 21:10 und 21:12 war Lukas Engel.

Sieger im Herreneinzel der B-Gruppe wurde Abdullah Al Shaabo (21:12; 21:17) gegen Alexander Muik. Mit einem zufriedenem Lächeln und auch teilweise schönem Wetter mit Sonnenstrahlen wurde das Spiel im Laufe des Sonntagsnachmittag beendet.

TV Seeheim bedankt sich beim Badminton Bezirk Darmstadt für die Ranglisten Austragung in Seeheim. TV Seeheim als Turnierleitung bedankt sich beim Turnierwart Manuel Hegemann, Mirko Wyschkon und Jörg Paulin für die Unterstützung. Auch ein generelles Dankeschön geht auch an alle Spieler und Spielerinnen, die auf und um dem Spielfeld ein gutes Benehmen gezeigt haben.

Zum Abschluss bedankt sich TV Seeheim Ausrichter an die großen und kleinen Helfer. Ohne diese hätten wir keinen Turnier austragen können.

Eine schöne Zeit im Jahr 2017 wünscht der TV Seeheim

Spielpläne und Ergebnisse als PDF: Mixed | Mixed Platzierungen | Herrendoppel | Herrendoppel Platzierungen | Damendoppel | Herreneinzel A | Herreneinzel A Platzierungen | Herreneinzel B | Herreneinzel B Platzierungen | Dameneinzel