2 Länderspiele U19 - 2 Siege

• Tatjana Geibig-Krax

Länderspiel U19Foto: Sven HeiseIn Bietigheim-Bissingen und Lahr trafen am Montag- und Dienstagabend die U19-Auswahl des Deutschen Badmintonverbandes und die aus Frankreich aufeinander. In zwei stimmungsvollen Begegnungen vor mehreren hundert Zuschauern konnten sich die deutschen Spieler mit 6:1 bzw. 7:0 durchsetzen. Auch wenn das Endergebnis jeweils deutlich war, so waren die einzelnen Partien zum Teil umkämpft. Mareike Bittner (TV Hofheim) konnte in beiden Begegnungen jeweils zwei Punkte für das Team holen. Sie gewann das Doppel mit Leona Michalski und ihre Einzel. Franklin Wahab fungierte in beiden Begegnungen als Co-Trainer des DBV-Teams. Beide Länderspiele wurden im sportdeutschland.tv  live übertragen.