• banner2017-4

DBV-Empfehlungen für den Trainings- und Wettkampfbetrieb unter Coronabedingungen

• Tatjana Geibig-Krax

Die DBV-Empfehlungen für den Trainings- und den Wettkampfbetrieb unter Coronabedingungen wurden überarbeitet. Der aktuelle Stand (22.06.2021) ist in Form von zwei PDF-Dokumenten auf badminton.de abrufbar.

Diese Empfehlungen können als Grundlage für Hygienekonzepte der Badminton-Landesverbände (BLV) und Vereine verwendet werden. Dabei ist selbstverständlich die Dynamik bei der Entwicklung der Infektionszahlen zu beachten, ebenso wie weitere regionale und örtliche Gegebenheiten und Voraussetzungen. Voraussetzung für die Ausübung des Badmintonsports in öffentlichen Sporthallen ist die Genehmigung durch die jeweilige Kommune/Stadt.

Wir wünschen viel Freude und alles Gute für einen verantwortungsbewussten Badmintonsport in Zeiten der Corona-Pandemie – bleibt gesund!