Bezirkstag verschoben

• Marcus Schwed

Wir stehen zusammen - auch in der Verantwortung für unsere Mitglieder und ehrenamtlich Tätigen und deren Angehörigen!

Deshalb haben wir uns im Bezirksvorstand einstimmig und in Absprache mit dem Ausrichter Sandershausen, schweren Herzens entschlossen den für April geplanten Bezirkstag auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Wir werden Anfang Mai eine Neubewertung der aktuellen Situation vornehmen und über einen Termin beraten.

Bleibt alle gesund und lasst uns die schwierige Zeit gemeinsam durchstehen!!!

Marcus Schwed.