Aktuelle Ranglisten im Jugend-Wettkampf-System

• Frank Mosenhauer

Seit dem 01.01.2019 führt der Deutsche Badminton Verband (DBV) in jeder Disziplin (JE, ME, JD, MD, MX) eine fortlaufende Ranglistentabelle.
In den Ranglistentabellen sind Spieler der Altersklassen von U11 bis U19 zusammengefasst, die an einem offiziellen Turnier der Kategorie A,B,C oder D sowie internationale Turniere mit gültiger Spieler-ID teilgenommen haben.
Für die Gesamtrangliste in der Saison 2020 werden die sieben besten Wertungsturniere gezählt.
Über das eingestellte Filtersystem kann auch für den Bezirk Kassel die jeweils Rangliste auf Bezirksebene in jeder Altersklasse ermittelt werden.
Die DBV-Rangliste wird wöchentlich aktualisiert und jeden Donnerstag veröffentlicht.
Turniere bleiben 12 Monate im Kreis der Wertungsturniere für die DBV-Ranglistenbewertung.
Alle weiteren Informationen zu den Jugend-Ranglisten sowie die Ranglisten sind auf der Web-Site des DBV zu finden.

Aktuelle DBV-Jugend-Rangliste
Allgemeine Ranglistenbestimmungen DBV