Verschiebung Jugenwartetagung 2020

• Frank Mosenhauer

Hallo Vereine,
wie sicherlich erwartet, möchte ich hiermit noch einmal darauf hinweisen, daß die ursprünglich für 07.05.2020 geplante Jugendwartetagung auf unbestimmte Zeit verschoben wird.
Sobald es wieder möglich ist, werden wir im Jugendausschuss des Bezirkes Kassel einen neuen Termin bestimmen und hoffen dann auf rege Teilnahme der Vereine.
Wir stehen in ständigem Kontakt mit dem HBV und werden Euch über die alsbaldigen Möglichkeiten einer Turnierausrichtung im Bezirk Kassel informieren.
Vorerst orientieren wir uns an die Vorgaben des DBV, der den Turnierbetreib bis einschliesslich 31.06.2020 ausgesetzt hat. Diese Vorgabe wird auch vorerst durch den HBV verfolgt, so daß auch wir im Bezirk Kassel alle geplanten Turniere  bis zum 31.06.2020 nicht durchführen werden.
Dies betrifft die noch ausstehende 3. BRL U11-U19 in Lohfelden (13.6.2020) und die Bezirksmeisterschaft U11-U19 in Vellmar (27./28.06.2020).
Ich sehe aktuell keine anderen Möglichkeiten, die absagten Veranstaltungen an einem späteren Termin im Herbst neu anzusetzen und nachzuholen.
Die Terminkalender aller Ebenen - Landesverbände, Gruppen und DBV - sind prall gefüllt, freie Wochenenden im Herbst 2020 sind nahezu kaum vorhanden. Natürlich bedauere ich diesen Schritt, sehe jedoch keine andere Möglichkeiten.

Ich bitte Euch, die Web-Site des HBV weiter zu verfolgen und dort aktuelle Informationen aufzunehmen, sobald diese dort veröffentlicht werden.
Die zuständigen Gremien des HBV (Spielausschuss und Bezirke) arbeiten derzeit an der Zusammensetzung der Termine im Spielbetrieb für die neue Saison 2020/2021 sowie an mögliche Varianten eines neuen Serienspiel- und Turnierbetriebes.

Frank Mosenhauer
Jugendwart Bezirk Kassel