Spielberechtigungswechsel - Verlängerung der Frist

• Marc Gemmerich

Da viele Vereine ihre Spieler aufgrund der Situation bedingt durch Corona bisher gar nicht oder nur nur eingeschränkt gesehen haben und so langsam die ersten Vereine mit ihrem Trainingsbetrieb wieder anfangen dürfen, verlängern wir die Wechselfrist bis zum 15. Juli.

Unter den folgenden Voraussetzungen lassen wir Anträge auf Spielberechtigungswechsel zu:

• Der Antrag muss über nuLiga gestellt werden.
  • Der abgebende Verein muss AKTIV dem Wechsel in nuLiga bis zum 15. Juli zugestimmt haben. Ein Verstreichen der 14 Tage Frist gilt nicht als aktive Zustimmung und hat zur Folge, dass diese Wechsel nicht in die Ausnahmeregelung fallen.
  • Die Anzahl der Wechsel pro Verein ist beschränkt!