Mareike Bittner im Bundeskader

• Tatjana Geibig-Krax

1908 Mareike BittnerEtwas verzögert wurden die Bundeskader für das zweite Halbjahr 2019 veröffentlicht. Mit Stichtag zum 1. August ist die Team Hessen Spielerin Mareike Bittner (TV Hofheim) Mitglied des Bundes-Nachwuchskaders 1.

Das Kadergremium, dem unter anderem die Bundestrainer angehören, nominiert für diesen Kader herausragende JugendspielerInnen mit höchster Leistungsperspektive. Wesentliche Voraussetzung ist zudem das Training im Verbundsystem Schule-Sport, das Mareike mit dem Schulstandort Hofheim sowie Frühtraining in Hofheim und am Landesstützpunkt Frankfurt verwirklichen kann. Wir gratulieren Mareike zu dieser Nominierung!