Workouts für Zuhause - Tipp 7

• Tatjana Geibig-Krax

Die Zeit der Hallenschließung haben der Deutsche Badmintonverband, Vereine, SpielerInnen und TrainerInnen genutzt, um Workouts und Trainingstipps für zuhause vorzustellen. Wir veröffentlichen hier in den nächsten Tagen einige davon und möchten euch damit zum Mittrainieren animieren.

Heute stellen wir euch die virtuelle Sporthalle des TV 1844 Idstein vor. Hier dreht sich alles um die Griffhaltung beim Badminton. Schaut mal rein!

Gerne könnt ihr uns eure aktuellen Trainingsvideos und Workout-Tipps an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken, sofern ihr mit einer möglichen Veröffentlichung auf der HBV Webseite einverstanden seid.