bild_1.jpg

Kommende Termine und Fristen für die Vereine:

• 15.05.2016: Mannschaftsmeldung und -abmeldung für Senioren, Schüler und Jugend in NuLiga
  • 30.05.2016: Aktualisieren der Vereinsdaten in NuLiga (Ansprechpartner, Sporthallen etc.)
  • 30.06.2016: Antrag neue Spielberechtigungen und Spielberechtigungswechsel
  • 01.08.2016: Eintragen der Ranglisten für die Hinrunde in NuLiga
  • 01.08.2016: Eintragen der Hallen und Spielzeiten in NuLiga

Freistellung U15/U17-Spieler für Seniorenmannschaften 2016/2017

Von Frank Mosenhauer am 16. Mai 2016.

Jugendliche, die in der kommenden Saison 2015/2016 in Senioren-Mannschaften
eingesetzt werden, müssen eine Freistellungserklärung haben.
Der schriftliche Antrag des Vereins muss für die Spielberechtigung von U15/17-Spieler-/innen
im Seniorenbereich vor der neuen Saison
          bis spätestens 31.07.2016 (Hinrunde)
          bis spätestens 30.11.2016 (Rückrunde)
wie folgt eingereicht werden :
a) für Bezirksoberliga und tiefer      =>         beim Bezirksjugendwart
b) für Hessenliga/ Verbandsliga      =>         beim AV Jugend

nähere Infos hier : pdfFreistellung_U17_-_2016-2017

Ligeneinteilung und Spieltage O19 2016-17

Von Sportwartin Bezirk Kassel am 16. Mai 2016.

Die Frist für die Meldung der Mannschaften in NuLiga ist abgeschlossen und die neuen Spielpläne sind generiert.
Da lediglich zwei Vereine die Bereitschaft signalisiert haben, in einer B-Klasse anzutreten, wird es wieder zwei A-Klassen geben.
Anbei erhaltet ihr die > Ligeneinteilung mit Begegnungen (aktualisiert am 25.05.2016). Eure Hallenzeiten können ab sofort für Heimspiele gebucht werden. Für den Bereich Schüler und Jugend erhaltet ihr zeitnah vom Jugendausschuss weitere Informationen.

Meldungen vollständig!

Von Sportwartin Bezirk Kassel am 13. Mai 2016.

Die Meldungen im Senioren- sowie Schüler- und Jugendbereich im Bezirk Kassel sind durch alle Vereine in NuLiga erfolgt. Vielen Dank für eure schnelle Umsetzung! Änderungen können noch bis Sonntag, 24:00 Uhr vorgenommen werden. Danach teile ich die Ligen ein. Bei Rückfragen meldet euch wie immer gerne bei mir!

Mannschaftsmeldung in NuLiga bis 15.05.2016

Von Sportwartin Bezirk Kassel am 08. Mai 2016.

Liebe Sportwarte und Vereinsvorsitzende,

wer in der kommenden Saison mit einer Mannschaft im Spielbetrieb antreten möchte, muss diese bis spätestens 15.05.2016 bei NuLiga eingetragen haben. Dies gilt gleichermaßen für Senioren-, Schüler- und Jugendmannschaften. Die Vereine müssen dies selbst machen - die bisherige Meldung an Sport- und Jugendwart entfällt. Wie bereits auf dem Bezirkstag angekündigt, wird NuLiga das bisherige Kroton System (turnier.de) ablösen.
Weitere Infos findet ihr > hier.

Am 20.04.2016 sind die Zugangsdaten für NuLiga an alle Vereine im HBV versendet worden, unabhängig davon, ob sie am Spielbetrieb teilnehmen oder nicht. Die Daten sind an die bei der HBV Geschäftsstelle hinterlegten Kontaktdaten per Mail gesendet worden. Falls dort keine aktuellen Kontaktdaten hinterlegt sind und ihr keine Zugansinformationen per Mail bekommen habt, setzt euch bitte umgehend mit > Sascha Kunert in Verbindung und fordert den Zugang an.

Wer bis 15.05.2016, 24:00 Uhr, keine Mannschaft bei NuLiga eingetragen hat, wird nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Eine nachträgliche Meldung ist NICHT möglich!

Ihr erreicht die Seite über folgenden Link. Rechts ist der Bereich zum Login für die Vereine.

Das System ist intuitiv und selbsterklärend, daher sollten keine Probleme auftreten. Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit bei mir melden.

Die Einteilung der Ligen, das Hochladen der Vereinsranglisten und das Eintragen der Hallen mit Spielzeiten erfolgt erst im nächsten Schritt. Hierzu werde ich wie immer zeitnah informieren.

Die Vereine, die bereits bei mir eine Mannschaft gemeldet haben, tragen diese bitte auch noch nachträglich bei NuLiga ein, vielen Dank!

Nadine

Ergebnisse der Bezirksrangliste Senioren

Von Piotr Mutke am 21. April 2016.

Hier findet ihr die Ergebnisse der 2. Bezirksrangliste vom 16.04. + 17.04.2016

Die aktuellen Ranglistenstände findet ihr rechts im Reiter.

Turnierwart gesucht!

Von Sportwartin Bezirk Kassel am 20. April 2016.

Da beim Bezirkstag für das Amt des Turnierwartes niemand gewählt werden konnte, wird das Amt hiermit ausgeschrieben. Interessenten melden sich bitte direkt bei unserem ersten Vorsitzenden oder bei der Sportwartin (Kontakt). Das Amt wird zunächst kommissarisch übertragen bis zur offiziellen Wahl beim nächsten Bezirkstag.

Der zeitliche Aufwand beträgt für jedes Turnier ca. drei Stunden in der Vorbereitung und eine Stunde in der Nachbereitung. Als Turnierwart hast du folgende Aufgaben:

• Enge Zusammenarbeit mit Vorstandsmitgliedern
  • Teilnahme an 2-3 Vorstandssitzungen pro Jahr
  • Erstellen der Ausschreibungen für die Senioren Turniere (1. BRLT, 2. BRLT, BZM) sowie Entgegennehmen der Meldungen durch die Vereine
  • Erstellen der Turnierdatei für den BTP (Badminton Turnier Planer) und Versenden an den Ausrichter
  • optional: Unterstützen des ausrichtenden Vereins bei der Turnierleitung
  • Aktualisieren der Bezirksranglisten nach jedem Turnier
  • Entgegennehmen der Meldungen für Hessenranglisten und -meisterschaft O19

2. Bezirksrangliste Kassel

Von Piotr Mutke am 06. April 2016.

Hier findet ihr die Ausschreibung sowie den Meldebogen.

Die Rangliste wird vom 1. BC Kassel ausgerichtet

Antrag Bezirkstag

Von Piotr Mutke am 23. März 2016.

47. Stadtmeisterschaft in Korbach

Von Frank Mosenhauer am 16. März 2016.

Am 23.4.2016 richtet der TSV 1850/09 Korbach für alle Hobby- und Freizeit-Badmintonspieler die 47.Stadtmeisterschaft aus.
Weitere Hinweise findet Ihr hier :   pdfStadtmeisterschaften 2016 Korbach

Ausschreibung 3. BZR 2016 Schüler / Jugend Bezirk Kassel

Von Lutz Seilkopf am 15. März 2016.

pdfAusschreibung_Bezirk_Kassel_3BZR_2016_Schüler_Jugend.pdf

xlsMeldebogen_BB_Kassel_Jugend_Schüler.xls