Zahlungserinnerung Startgebühren / Jugendpauschale Saison 2019 / 2020

• Manfred Wolf
Leider wurde von vielen Vereinen versäumt die Startgebühren / Jugendpauschale termingerecht zu überweisen.

Die Gebühren betragen im Badminton Bezirk Darmstadt weiterhin 15,00 € pro teilnehmender Mannschaft, so wie die Jugendpauschale für jeden teilnehmenden Verein 40,00 €. Bei Spielgemeinschaften ist dieser Betrag von beiden Vereinen zu bezahlen.

Bitte überweist die Startgebühren bis spätestens 19. Oktober auf das Konto des Badminton Bezirks. Bei späteren Überweisungen wird per Mahnung zusätzlich einen Bearbeitungsgebühr von 5,00 € erhoben. Bei Bedarf bitte Bankverbindung erfragen.

Für Verbands- und Hessenliga werden vom HBV gesonderte Rechnungen an die Vereine verschickt

Manfred Wolf