• banner2017-4

Mannschaftsrückzug Jugend-Miniklasse 1

• Maximilian Enders

Die SG Kelkheim zieht ihre Mannschaft aus der Jugend-Miniklasse 1 zurück.

Die Gegner haben an den entsprechenden Tagen spielfrei!

Ausrichter für Jugend-Bezirksturniere gesucht

• Maximilian Enders

Die Corona-Zahlen entwickeln sich in eine positive Richtung. Deshalb wollen wir vom Bezirk einen vorsichtigen Blick nach vorne wagen. Daher suchen wir für die Turniere der Saison 2021/22 ausrichtende Vereine. Inzwischen sind ja auch größere Indoor-Veranstaltungen in Hessen wieder möglich.

Für folgende Turniere suchen wir in den Jahren 2021 / 2022 Ausrichter:

• 04./05.09.2021 - Jugend Bezirksmeisterschaften U9 - U19
  • (09./10.10.2021 - D-Ranglisten Turnier U9 - U19)
  • 11./12.12.2021 - D-Ranglisten Turnier U9 - U19
  • 15./16.01.2022 - D-Ranglisten Turnier U9 - U19
  • 05./06.03.2022 - D-Ranglisten Turnier U9 - U19
  • 30.04./01.05.2022 - D-Ranglisten Turnier U9 - U19
  • 02./03.07.2022 - D-Ranglisten Turnier U9 - U19

Aufgrund der unsicheren Situation möchten wir aktuell bei keinem Turnier alle Altersklassen an einen einzelnen Ausrichter vergeben. Bewerbungen sind daher für einzelne Altersklassen oder folgende Zusammensetzungen möglich:

• U9 / U11 / U17 / U19 (mindestens 8 Felder)
  • U13 / U15 (mindestens 8 Felder)
  • Bei Bewerbungen auf einzelne Altersklassen sind auch Hallen mit weniger Feldern möglich. Hier bitte einfach anfrangen :-)

Gerne sind wir vom Bezirk bei der Erstellung eines Hygienekonzeptes für die Veranstaltung behilflich.

Besonders dringend sind natürlich mögliche Ausrichter für die Bezirksmeisterschaften im September gesucht!

Ich hoffe, dass wir mit eurer Hilfe dieses Jahr wieder in einen halbwegs geregelten und "normalen" Turnierbetrieb zurück starten können.

Bezirkstag Frankfurt 2021 - Online Registrierung

• Markus Nerding

Liebe Vereinsvertreter & Vereinsvertreterinnen,

Am 15. Juli 2021 findet der Bezirkstag 2021 des Hessischen Badminton-Verbandes - Bezirk Frankfurt statt.  Aufgrund der anhaltenden Coronapandemie wird der Bezirkstag nicht als Präsenzveranstaltung angeboten,  sondern auf elektronischem Weg.  Über eine Plattform zur Videokonferenz wird den hessischen Vereinen die Möglichkeit gegeben,  ungeachtet der Viruslage im kommenden Juli 2021 ihre Delegiertenrechte auszuüben.  Alle ausstehenden Wahlen und Abstimmungen werden dabei ebenfalls in elektronischer Form durchgeführt.

Einladung zum Bezirkstag 2021

• Nicole Brückner

Liebe Vereinsvertreter & Vereinsvertreterinnen,

Der Bezirksvorstand lädt zum Bezirkstag 2021 am 15.07.2021, um 19:30 Uhr, per Webkonferenz ein.

Im Downloadbereich stehen die Einladungen und Tagesordnung zur Verfügung. Alle ausstehenden Wahlen und Abstimmungen werden ebenso in elektronischer Form durchgeführt.
Hierfür wird gesondert noch ein Eintrag auf der Homepage erfolgen, in welchem der genaue Ablauf beschrieben wird. Auch die Anmelde-Links werden in diesem Eintrag noch veröffentlicht.

Anträge können bis zum 15.06. eingereicht werden.

Eine kurze Information im Vorab: Die Anmeldung zum Bezirkstag wird sich zum 01.07. schließen, da wir Zeit benötigen, um die Anmeldungen & die Stimmzahl zu prüfen. Bitte plant dies entsprechend ein. Die Anzahl der Stimmen pro Verein können aus dem Anhang entnommen werden.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.

pdfEinladung-Tagesordnung-Bezirkstag-2021.pdf

pdfBezirk-Frankfurt-Stimmen-2021.pdf

Mannschaftsmeldung Senioren 21/22

• Oliver Farr-Weltzien

In der großen Hoffnung, dass auch bei uns im Sport die Normalität zurückkehrt und wir im September in eine neue Saison 21/22 starten können, erinnere ich hiermit gerne nochmal an

die Frist zur Mannschaftsmelung den 1.6.2021 !

Bitte meldet bis dahin alle Mannschaften, die an der kommenden Saison 2021/22 teilnehmen möchten.

Da wir als Verband beschlossen haben, die letzte Saison ohne Wertung abzubrechen und zum 1. Spieltag wieder bei 0 zu starten, werden wir weitestgehend in den gleichen Klassen spielen wie sie letztes Jahr geplant wurden !
Nichts desto trotz kann es natürlich durch Mannschaftsrückzüge offene Plätze geben und dadurch eben doch zu Veränderungen der Klassen und Spielpläne kommen.

Für den Fall, dass es freie Plätze geben sollte, bitte ich zudem alle Mannschaften bereits jetzt in nuLiga anzugeben, WENN Eurerseits ein Interesse am Aufstieg in eine höhere Klasse bestehen sollte, damit wir eventuell freiwerdende Plätze dann eben mit Nachrückern besetzen und die Klassen anpassen können. (Über das Häkchen "Aufstiegsbereitschaft")

Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald !