Auslaufende Schiedsrichtergrundlizenzen verlängert

• Ulrich Grill

Im Zuge der Corona-Pandemie mussten vom HBV-Schiedsrichterwesen geplante Leistungsnachweise und Ausbildungen auf der Grundlizenzstufe leider abgesagt werden. Zudem ist derzeit nicht absehbar, wann wieder Leistungsnachweise im Rahmen von Turnieren angeboten werden können. Unter Bezugnahme auf mögliche Regelungen, die der DOSB den Fachverbänden angeboten hat, sowie in Abstimmung mit weiteren Entscheidungsträgern im HBV und DBV veranlasst das HBV-Schiedsrichterwesen nun folgende Maßnahme:

Schiedsrichter-Grundlizenzen, die in diesem Jahr auslaufen und bis zum 31. Dezember 2020 ihre Gültigkeit verlieren, werden daher auch ohne absolvierten Leistungsnachweis um ein Jahr ab dem letzten Gültigkeitstag verlängert.

Bleibt gesund!

Felix Lieb
Hessischer Badminton-Verband e. V.
Ausschuss für Schiedsrichterwesen
Ausschussvorsitzender

Wechsel Ausschussvorsitzender Schiedsrichterwesen

• Marc Gemmerich

Im Ausschuss für Schiedsrichterwesen kommt es zu einer Veränderung.

Pia Hermanns steht leider nicht mehr als Ausschussvorsitzende zur Verfügung.
Wir danken Pia für ihren Einsatz und die für den Ausschuss geleistete Arbeit.

Mit Felix Lieb konnte aus dem Ausschuss ein Nachfolger gefunden werden.
Das Präsidum hat Felix Lieb am 12.07.  als kommisarischen Ausschussvorsitzenden berufen.

Marc Gemmerich
VP Wettkampfsport