• banner2017-4

Einladung zum Bezirkstag 2022

• Oliver Farr-Weltzien

Liebe Vereinsvertreterinnen und Vereinsvertreter,

hiermit lade ich Euch alle herzlich zu unserem ordentlichen Bezirkstag am 03.05.2022 ab 20:00 Uhr in Form einer Webkonferenz ein.

pdfHier findet Ihr die Tagesordnung, die Berichte des Vorstands sowie den bereits vorliegenden Antrag.

Die GuV 2021, der Haushaltsplan 2022, sowie die Stimmenübersicht und der Deligiertenausweis ist den Vereinsadministratoren per Einladungsmail gesondert zugegangen.
Sollte einem Vereinsvetreter diese Mail nicht zugegangen sein, prüft bitte die Rechtevergabe in nuLiga und setzt Euch mit mir in Verbindung, damit ich den Versand neu veranlassen kann.

Die Informationen bezüglich des Anmeldeprozederes zu unserer Webkonferenz werden wir Euch noch gesondert zur Verfügung stellen.

Ich hoffe auf eine zahlreiche Teilnahme und einen reibungslosen Ablauf.

Oliver Farr-Weltzien

1. Vorsitzender Bezirk Frankfurt