nuLiga Ergebnisdienst ab sofort in HBV-Homepage integriert

• Christian Scheele

Der bisher auf die nuLiga Seiten verlinkte Ergebnisdienst ist jetzt direkt auf der HBV-Homepage integiert.

Er ist über den Reiter "Liga & Turniere" - "Liga-Ergebnisdienst" und auch direkt unter https://www.hessischer-badminton-verband.de/ergebnisdienst erreichbar. Dort wird auch unten eine E-Mail-Adresse für Feedback/Hilfe/Wünsche genannt.

Als neue Features sind nun auch eine eine Spielersuche und bessere Spielerstatistiken verfügbar.

Die Tabellen und Spielpläne der aktuellen Saison können die Vereine über einen Widget-Generator in ihre eigene Homepage integrieren.

Die Vereinsverwaltung und die Eingabe der Ergebnisse müssen nach wie vor auf den verlinkten nu-liga Seiten erledigt werden.

Ein besonderer Dank geht an Dominik Meyer vom DBV, der den API-Code für die nuLiga api bereitgstellt hat.