• banner2017-4

Nachruf auf Günter Neukirch

• Markus Nerding

Tief bestürzt und in großer Trauer nehmen wir Abschied von unserem Ehrenpräsidenten des Hessischen Badminton-Verbandes

Herrn Günter Neukirch

*28. 06. 1942                                     †11. 02. 2022

Günter Neukirch liebte den Sport. Aber noch mehr liebte er Menschen, die versuchen, hervorragende sportliche Leistungen zu vollbringen. Um das möglich zu machen, engagierte er sich mit ganzem Herzen für die Badminton-Sportlerinnen und -Sportler.

Mehr als drei Jahrzehnte war er mit unermüdlichem Einsatz im Präsidium und im Bezirk Frankfurt des Hessischen Badminton-Verbandes für die Förderung unserer Sportlerinnen und Sportler an unserer Seite. Seine Fachkenntnisse und seine Erfahrung, vor allem im Rahmen seiner 15-jährigen Präsidentschaft, haben zur wesentlichen Entwicklung unseres Verbandes beigetragen.

Wir werden unseren Ehrenpräsidenten vermissen und sagen:

Danke Günter.

Die hessische und deutsche Badmintonfamilie werden ihm ein ehrenvolles Andenken bewahren.

Im Namen des Präsidiums des Hessischer Badminton-Verbandes

Bernd Pfeifer