2 B-Ranglisten und viele hessische Siege

• Tatjana Geibig-Krax

20230208 Nandamuri
Zwei B-Ranglisten und 2x gewinnt Hasini Nandamuri (Dortelweil) die Einzelkonkurrenz.

Bei der ersten B-Rangliste des Jahres spielten die U13 und U19 SpielerInnen um Ranglistenpunkte. Im Mädcheneinzel U13 konnte Leona Frimmel (Bensheim) den Turniersieg einfahren, bei den Jungen U13 gab es sogar einen hessischen Doppelerfolg: Hareesh Boopathy (Unterliederbach) gewann die Konkurrenz vor Darijan Umscheid (Hofheim).

Bei den „Großen“ gewann Hasini Nandamuri (Dortelweil) die Einzelkonkurrenz, Moritz Discher (Hofheim) und Jan Ebel (Vellmar) kamen auf die Plätze zwei und drei. Im Doppel U13 erreichten Darijan Umscheid mit Matthias Seiler (Aschaffenburg) ebenso den 3. Platz wie Lucia Wang (Hofheim) und Chunming Yang (Frankfurt) bei den Mädchen. In U19 sprang Srimaanya Chander (Unterliederbach) zusammen mit Hehui Zhou (Rheinhessen) als Dritte aufs Podest. Im Mixed U13 sicherte sich Darijan Umscheid an der Seite von Lucia Wang als Zweiter erneut einen Podestplatz. In U19 wurde Sarah Rexrodt (Schwanheim) zusammen mit Raphael Cho (Bischmisheim) Dritte.

Am vergangenen Wochenende waren dann die U15/U17 SpielerInnen dran und hatten ihren Wettbewerb in Schiffweiler. Nach dem Sieg in U19 konnte Hasini Nandamuri auch die Einzelkonkurrenz in U17 gewinnen. Im Finale stand ihr Marlene Buttkus (Hofheim) gegenüber. Im Jungeneinzel spielte sich der U15er Zhen Huang (Hofheim) bis ins Finale, Jan Noah Ickstadt (Hofheim) wurde Dritter. In U15 schaffte es Sathvik Shankar (Hofheim) ganz oben aufs Podest, Helena Huang (Hofheim) wurde bei den Mädchen Zweite. Im Mädchendoppel U17 gewann Hasini Nandamuri mit Nadja-Christine Rehle die Konkurrenz, bei den Jungen war Fynn Alfsmann (Frankfurt) mit Konstantin Kaprov (Trier) ganz vorne. Bis ins Finale kamen die U15er Zhen Huang und Aarav Bhatia (Unterliederbach), Dritter wurde Felix Luo (Maintal) mit Tom Klein (Beuel). In U15 gewann Helena Huang mit Lilly Reiter. Im Mixed U15 holte sich Felix Luo den Turniersieg an der Seite von Lilly Reiter, in U17 erreichte Adrien Strohhecker (Hofheim) mit Ann-Kathrin Graf das Finale.

Insgesamt waren das somit zwei sehr erfolgreiche Turniere für die Team Hessen SpielerInnen.