Saison 20/21 in nuLiga angelegt

• Jerome Mondani

Hallo liebe Sportsfreunde,
in nuLiga ist nun die neue Saison 20/21 angelegt und einsehbar.

Aufgrund von Abmeldungen und die durch Corona getroffene Sonderreglung
(http://www.hessischer-badminton-verband.de/wiesbaden-bezirk/wiesbaden-aktuell/6347-anpassung-der-klasseneinteilungen-zur-kommenden-saison-20-21.html),
kam es zu größeren Verschiebungen in den Klassen, so das nun einige Mannschaften höher spielen als erwartet.

Hinweise zur Abstiegsreglung in der A- und der B-Klasse:
Da in diesen beiden Klassen nur mit 7 Mannschaften gespielt wird, wird es in beiden Klassen keinen direkten Absteiger geben.
Der jeweils 7. Platz der beiden Klassen, spielt gegen den 2. Platz der darunter liegenden Klasse Relegation.

Bezirksvorstand Wiesbaden