• banner2017-4

Neuer Titel für HBV Stützpunkte

• Tobias Hofmann

bbw RLZ logoSeit Juli 2021 sind die U12 Leistungsstützpunkte des hessischen Badminton Verbandes umbenannt, die in jedem Bezirk angeboten werden. An dem inhaltlichen Konzept und Angebot ändert sich nichts.  Bisher wurden die Gruppen als TSP - Talentstützpunkt betitelt, künftig laufen die Stützpunkte unter dem neuen Namen: RLZ - Regionalesleistungszentrum.

Hintergrund dazu ist eine Abgrenzung um Verwechslungen vorzubeugen des LsbH, welcher ebenfalls spezielle Leistungsgruppen unter dem Namen Talentstützpunkt führt.