• banner2017-4

Spielpläne 2017-2018

• Marc Gemmerich

Die aktuellen Spielpläne für die Saison 2017-2018 findet ihr unter nuLiga.

Schüler&Jugend:
Gemäß der Bezirkstagsentscheidung "Einteilung Schüler- & Jugendklassen" wurden die Grund- und Leistungsklassen zusammen gelegt. Die Runde wird über die Leistungsklassen gespielt. (Grundklassen sind vorhanden aber leer).

Senioren:
Aufgrund der positiven Tatsache, dass recht viele Vereine neue Mannschaften gemeldet haben und leider einige Mannschaften aus Hessen- und Verbandsliga nach Wiesbaden abgestiegen sind, wurden 14! Mannschaften in der C-Klasse gemeldet. Hier wurde ebenfalls gemäß eines Bezirkstagsbeschlusses zur "Aufstiegsregel" die Klassen in C1 und C2 gespilttet.

Sollten sich Fehler eingeschlichen haben, dann meldet euch bitte direkt beim Sportwart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.