Saisonbetrieb unter Einschränkungen durch Corona

• Oliver Weltzien

Eigentlich wollte ich an dieser Stelle nur auch auf unserer Bezirks-Seite nochmal auf die vom HBV erlassenen Kriterien zur Durchführung des Badminton Liga Betriebes hinweisen, da diese natürlich auch für die Spiele in unserem Bezirk gelten ...

... nun werden wir einen Tag nach Bekanntgabe durch die erlassenen Einschränkungen des Main-Kinzig-Kreises etwas "überrollt" und kommen nicht drum herum in welcher Form auch immer nachsteuern zu müssen.

Daher nehmt bitte die bereits veröffentlichen Kriterien etc. zur Kenntniss
Sobald wir weitere Entscheidungen bezüglich unserer Saison verkünden können, werden wir diese hier umgehend veröffentlichen.

Bis dahin  - bleibt gesund !