• 1912-Team-Hessen

Jahresrückblick 2017: April

• Tatjana Geibig-Krax

Theresa Wurm 1
Auch im April glänzten die hessichen Badmintonspieler mit hervorragenden Ergebnissen. Den Anfang machten zwei hessische Doppel, die sich in die Siegerlisten bei der Deutschen Rangliste O19 eintrugen.

Bei den südwestdeutschen Altersklassenmeisterschaften holten die hessischen Senioren viele Titel und Medaillen. In Worms wurde die Schülermannschaft des TV Hofheim südwestdeutschen Mannschaftsmeister.

Der Saisonabschluss in der 2. Bundesliga sorgte für eine traurige und eine gute Nachricht: Die SG Anspach zog seine Mannschaft aus der 2. Liga zurück, der SV Fun-Ball Dortelweil stieg dagegen in die 1. Bundesliga auf.

Bei den Deutschen Meisterschaften der U22 glänzte Theresa Wurm mit zweifachem Titelgewinn. Insgesamt holten die jungen Athleten vier Medaillen nach Hessen. Beim Gruppenpokal im hessischen Maintal standen Simon Krax und Kiran-Kaushal Suryadevara im Doppel U12 ganz oben auf dem Podest.